sexta-feira, 25 de junho de 2010

Brasil 0 x 0 Portugal

Brasil e Portugal fizeram hoje um jogo muito violento, sem grandes chances de gol.O Brasil jogou com 2 desfalques , Kaka suspenso e Robinho poupado.O Brasil se mostrou muito depende deles , pois o Brasil nao conseguia criar nenhuma grande jogada que ameaçasse o gol de Portugal.O jogo começou truncado , com o Brasil tocando a bola de um lado para o outro na defesa , lembrava muito a seleçao de 2006.A partir daí , Portugal começou a gostar mais do jogou e se nao fosse por Juan ,que com a mao impediu que Cristiano Ronaldo ficasse na cara do gol , o Brasil poderia ir para o Intervalo em desvantagem no placar.Antes do final do primeiro tempo, Felipe Melo fez uma falta dura em Pepe e recebeu amarelo.Dunga imediatamente, pôs Josué em seu lugar.Na volta para o segundo tempo , Portugal voltou melhor e o Brasil era o mesmo.Raul Meireles teve a grande chance do jogo , sorte que Júlio Cesar estava atento e fez a defesa, no lance o goleiro brasileiro se machucou , mas com a atendimento medico ficou tudo bem.Tirando o lance de meireles, o jogo nao teve uma grande chance de gol,e se quer uam boa jogada,assim o resultado de 0x0 foi justo.

Com o empate Brasil se classificou em primeiro e Portugal em segundo no grupo G.Portugal enfrentara a fortíssima seleçao Espanhola que venceu hoje o Chile e se classificou em primeiro.Já o Brasil , enfrentara Chile que mesmo perdendo para a Espanha se classificou em segundo no grupo H