quarta-feira, 30 de junho de 2010

Espanha 1x0 Portugal

Em um jogo muito equilibrado,principalmente no primeiro tempo, Espanha vence Portugal com um gol de David Villa , em posição duvidosa.Jogando a la Barcelona , Espanha teve a toda momento a maior posse de bola , e finalizava com mais perigo .Portugal jogava mais no contra-ataque , e quando chegava, chegava com muito perigo.No primeiro tempo as duas equipes não aproveitaram as chances que tiveram, e o resultado permaneceu 0x0.No segundo tempo , Espanha voltou melhor e se não fosse pelo goleiro luso Eduardo , Espanha já estaria em grande vantagem no placar.Após bela jogada espanhola,Xavi toca de calcanhar para Villa, que chuta duas vezes para marcar o gol do triunfo da Fúria.Espanha enfrentara Paraguai nas quartas de final.