quarta-feira, 23 de junho de 2010

Inglaterra e E.U.A vencem e se classificam

Inglaterra e Estados Unidos depois de terem empatado os dois primeiros jogos, finalmente venceram. E não tinha hora melhor!A Inglaterra enfrentou a Eslovênia e venceu por 1x0, gol de Jerome Defoe.Com o empate parcial dos Estados Unidos, a Inglaterra estaria em primeiro lugar no grupo , e a Eslovênia , mesmo perdendo, estaria em segundo. Mas aos 45 minutos do segundo tempo, o camisa 10 norte-americano Landon Donovan marcou o gol da classificação, e pelo saldo de gols jogou a Inglaterra para segundo!Os seus adversários saíram hoje , com os jogos do grupo D, que esta bastante embolado!