sábado, 26 de junho de 2010

Uruguai vence e esta nas Quartas.

Uruguai vence Coreia do Sul por 2x1 e esta classificado para os quartas de final da copa. Os gols do Uruguai forma marcados por Luis Suarez , que foi eleito o melhor da partida.Suarez chega a artilharia da copa com 3 gols.Lee Chung Yong fez para os sul coreanos.O Uruguai abriu o placar cedo aos 8 minutos , na falha do goleiro Sung Ryong com gol de Suarez.A partir dai, a Coreia do Sul passou a ter mais posse de bola e pressionava para empatar o jogo.O Uruguai nao conseguia sair no contra-ataque , apenas uma vez conseguiu , quando Maxi Pereira vez uma arrancada e chutou , o zagueiro coreano colocou a mao na bola, mas o juiz nao marcou o penalti.Na volta para a segunda etapa, os coreanos pressionava ainda com mais força e o Uruguai nao conseguia jogar.Aos 23 minutos , Lee Chung Yong empatou de cabeça.Apos o gol, a Coreia do Sul nao precionava mais , o Uruguai passou entao a tentar fazer o gol da classificaçao.Aos 35 minutos , o jogador do Ajax , Luis Suarez marcou um belo gol com o pe direito , dando a classificaçao para a celeste.

Uruguai ira enfrentar o vencedor do confronto de logo mais , entre Estados Unidos x Gana.