sábado, 3 de julho de 2010

Alemanha massacra Argentina e avança

Alemanha e Argentina foi um jogo muito esperado por todos que acompanham a copa .Era impossível fazer uma previsão do que iria acontecer.Argentina de Messi , Higuian e Tevez contra a Alemanha de Ozil, Schweisteiger e Klose.Os dois técnicos estavam confiantes na classificaçao, mas um teria que voltar para casa.

O jogo -Alemanha 4x0 Argentina

Logo no começo da partida a Alemanha pressionava mais .E aos 3 minutos, Muller marca de cabeça , após cobrança de falta de Schweisteiger , e fez o seu quarto gol na copa , sendo um dos artilheiros com 4 gols.Niquem esperava que Alemanha fosse fazer um gol tao cedo , isso mudou todas as estrategias Argentinas.Agora , atrás no placar , os hermanos tinha que empatar o jogo ,caso contrario , iram ser eliminados.O ataque mais falado do mundo, o ataque argentino , nao conseguiu furar a defesa alemã , e o primeiro tempo termina 1x0.Argentina não pressionou a Alemanha ,como deveria fazer pra empatar o jogo , pois se fosse ao ataque de qualquer jeito o contra-ataque alemão é mortal.No segundo tempo , isso aconteceu. Argentina voltou ao segundo tempo , com o intuito de atacar , mas a seu fraca defesa não tomou conta do recado de parar os alemas .Em uma boa jogada de Muller , Podolski fica cara a cara com o goleiro Romero. Livre , teve tempo de pensar e tocou para o tambem livre de marcação Miroslav Klose fazer 2x0 .Esse gol , foi um balde de agua fria para Messi e companhia .Maradona , resolveu entao, arriscar e fez alterações em sua equipe.De nada adiantou. Schweisteiger , melhor em campo , fez uma belíssima jogada e tocou para o zagueiro Friederich , que caindo , empurrou a jabulani para o gol. Alemanha 3x0 e Maradona já não sabia o que fazer. Messi não conseguiu seguer dar sequência em uma jogada.A defesa alemã marcou de forma incrível o poderoso ataque argentino. Ainda tinha mais .Ozil, grande revelação da copa , cruzou para Klose que chutou no cantinho de Romero, fazendo o seu quarto gol na copa.Resultado final 4x0 , e a argentina da adeus a copa do mundo.