terça-feira, 29 de junho de 2010

Holanda nas Quartas

Holanda vence Eslováquia por 2x1 , e se classifica para as quartas de final da copa do mundo.Os dois craques do time marcaram , Arjen Robben e Wesley Sneijder.Robben fez seu primeiro jogo de titular na copa, não havia jogado os outros jogos pois estava se recuperando de uma lesão.O camisa 11 abriu o placar ''a la robben'' , puxando para dentro e soltando a bomba com o pé esquerdo. Após o gol a Holanda diminui o ritmo de jogo , e não conseguia chegar no ataque.Na volto para o segundo tempo , a Eslováquia volto melhor e ameaçou por varias vezes o gol dos Holandeses.Se nao fosse por Stekeleburg ,a Holanda estaria voltando para casa , pois fez 3 importantíssimas defesa.Aos 39 minutos , em uma falha da defesa da Eslováquia Kuyt rolou para Sneijder , que so teve o trabalho de rolar para o fundo das redes.Com dois gols a frente no marcador , a Holanda so esperava o tempo passar para garantir a vitoria. Aos 48 minutos , o juiz viu penalti em Jakubko.Vittek bateu no cantinho , goleiro para um lado , bola para o outro, chegando a artilharia do copa com 4 gols.

A Holanda vai enfrentar o vencedor de Brasil x Chile , logo mais.