sábado, 10 de julho de 2010

Uruguai 2x3 Alemanha

Em um jogo muito equilibrado e com duas viradas, a Alemanha vence e garante o terceiro lugar da copa do mundo. A Alemanha não contou com alguns dos seus principais jogadores, um deles era Klose que perdeu sua chance de igualar ou ate de ultrapassar o recorde de Ronaldo. A Alemanha pode contar coma volta de Muller, que estava suspenso no jogo em que sua equipe foi eliminada pela Espanha, nas semi-finais.

O jogo - Uruguai 2x3 Alemanha

A Alemanha jogou melhor nos primeiros minutos, tocando a bola tentando construir jogadas. Aos 18 minutos do primeiro tempo, o capitão do jogo de hoje ( o capitão oficial do time, Lahm não jogou ) Schweinsteiger arrisca chute de longe, o goleiro Muslera espalma e joga nos pes de Muller, o atacante do Bayern de Munique, livre de marcação , abre o placar. Após o gol, o Uruguai começa a buscar o ataque para tentar o jogo de empate. O time celeste melhora na partida e empata o jogo. Aos 28 minutos do primeiro tempo, Perez rouba bola de Schweinsteiger no circulo central, toca para Suárez, que rapidamente tocou para Cavani , o atacante chutou de canhota no cantinho do goleiro Butt. A essa altura o Uruguai era melhor, mas apos o gol de empate nao queria arriscar a ir para o ataque. Somente aos 40 minutos do primeiro tempo aconteceu um lance perigoso. Suárez fica cara a cara com o goleiro Butt, chuta rasteiro e . . . para fora, para o desespero de Cavani que estava livre dentro da área. Fim de primeiro tempo, e o placar de 1x1 é justo pelo que as equipes apresentaram. Na volta para o segundo tempo, o jogo melhora. Nos primeiros minutos do segundo tempo, Uruguai parece esta mais disposto a virar a partida.E logo aos 5 minutos, veio a virada. Eravalo Rios faz boa jogada pela direita, cruza para Diego Forlan, o camisa 10 acertou um belo voleio e fez um golaço. Mas aos 12 minutos, a Alemanha empata. Jansen faz de cabeça, apos nova falha do goleiro Muslera. Jogo começa a ficar dramatico, o jogo ficou equilibrado , mas a bola estava sempre com a Alemanha. E com a bola nos pes que se faz gol. Mas foi usando a cabeça que a Alemanha virou. Aos 37 minutos do segundo tempo, Khedira de cabeça vira para os Alemans. A partir daí , restava pouco tempo para uma reaçao dos Uruguaios. Mas no ultimo minutos, o Uruguai tinha sua ultima chance. Falta perigosa e Forlan se preparava para cobrar. La foi o craque uruguaio e . . . no travessão - deve estar balançando ate agora. A Alemanha conquista o terceiro lugar , assim como 2006 e comemora, mesmo com um gostinho de que podia ser melhor.